公司简介

深圳万德仕科技发展有限公司成立于1999年1月,是经深圳市科技局认定的高新技术企业,深圳市中小企业100强。深圳万德仕拥有国内数码音响行业最具实力的研发团队和强大的生产能力。成立于2000年的DOSS研发中心(DCR&D),是国内数码音频领域最具实力的研发基地,拥有120多人的国际化研发团队和30多项专利技术,具备一流的的产品设计开发和生产能力。当前万德仕已成为集喷油丝印、电子装配、产品测试中心、扬声器生产与开发为一体的全球数码音响基地。

领航创新者

上个世纪90年代末,随着全球产业整合与分工以及数码音频技术的进步,中国逐步成为全球音频产业制造基地。作为中国桥头堡的深圳此时承担起全球数码音响生产和孵化国内主流品牌的基地。


近年来,万德仕一直引领中国数字音频领域进步,在工业设计、数字音频、无线控制、触控技术和网络音频技术的实践和应用方面领先于业界,特别是APPLE外设音频产品领域获得巨大的进步。不仅研制出全球首个具有收音和闹钟的iPod音响,还率先将TOUCH技术和远距离传输技术率先应用于数码音响领域。


万德仕以领导者的姿态站立于全球数码音频的前端,坚持实践者"Everytime、Everyplace、Everyone",以"随时随地为每一个消费者提供个性化的音频产品"为品牌发展目标,通过成熟的产品开发理念和前瞻性的个性设计,面向全球主流市场的消费者提供最具个性化的产品和完善的家庭音频方案,成功的开拓了50多个国家和地区的主流市场,成为全球数码音响研发和制造领域的主力军。

There are no products to list in this category.